С Новым Годом!

            Пусть каждый день календаря
            Счастливым будет с января!                               
Что такое новый Год?
Это зал для ожиданья.
Он вот- вот уже придет,
Приготовив обещанья.

Праздник этот не для нас -
Что планеты нам вращенье?
Оборот в притоп - припляс
Может вызвать восхищенье?

Мы, встречая Новый Год,
Ждем неведомых дорог!
С надеждой смотрим на часы
И на полночные весы:

Что больше там - добра иль зла,
Что жизнь за год нам принесла?
И что маячит впереди -
Сиянье солнца иль дожди?!

        **********

Всем поэтам вдохновенья,
Долгой жизни и терпенья!

    Декабрь 2014 г


Рецензии
С наступающим!!!
Да здравствует Жизнь!!!

Тавифа   30.12.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание - Жизнь - это счастье! Мира в душе! И. З.

Зыряева Ираида   30.12.2014 18:50   Заявить о нарушении