Всё дебильное стабильно

Всё дебильное стабильно
В неуменьи видеть толк.
Вместо дела - говорильня
Иль рычащих дико полк.

Толпы рвущихся к кормушке,
Сверху донизу понты.
Недовольные на мушке
Или топают в суды.


Рецензии