Прощание

Прощай.
Я больше не унижусь пред тобой.
И радость мести боле не познаю.
Прощай.
Я ухожу с несломленной душой.
Я ухожу, за всё тебя прощаю.
Прощай.
Тот, что когда-то был необходимым.
Я ухожу, вины моей тут нет.
Прощай.
Ты был всегда непобедимым.
В твоем же сердце Я оставлю след.
Прощай.
Лежит на сердце скорби отпечаток
О том, что не случилось, не сбылось.
Прощай.
Мы долго шли одной дорогой,
Но дальше прошагаем врозь.
Прощай.
Я просто женщина, и я тебя любила.
Так неужели в этом мой порок?
Прощай.
Мы сами так решили.
Увял в сердцах любви цветок.
Прощай.
Не поминай лихими.
Я тоже как-нибудь переживу.
Прощай.
Утешишься другими,
А я послушаю судьбу.


Рецензии