я работала в коллективе

Я работала в коллективе,
вот Новый год наступил,-
и меня к столу ни кто не пригласил,-
мне обидно до боли,что сделала я?
не понравилась просто сама....
я сдержала обиду,-но не нравлюсь я им,-
льстить не умею,подарков не дарю,-
но со всей ответственностью исполняю работу свою!
продолжаю работать,и молчу,как всегда,-
что же ты сделала с нами Страна?
лишь коррупция чешет ,даже в низших рядах
а я это быдло,на далеких ветвях.....


Рецензии