Ветер, зима, мороз...

Вечно в пути, среди сотен  дорог,
Ветер вольный летает.
И закрутив  всей  жизни клубок,
Ветер страницы листает.
-
КрУжится снежный такой хоровод,
Музыка  ветра играет.
Это Зима свою песню поет,
Там  с Морозом гуляет.
-
Ветер помощник в их верном пути,
Силы придаст и веры.
Что же нас ждет ...там впереди,
Какие нас ждут барьеры?
-
Верить хотелось бы в лучшее нам,
Пусть  без войн  будет  в мире.
Я пойду утром снежным в храм,
Молюсь каждый день  и  поныне.
23.12.2014


Рецензии