Метель

Засыпай, засыпай, как можешь!
По колено в сугроб войду.
Метель белая, как мы похожи
Я дары твои в руки возьму.
Пой же песню души протяжную
В истерическом вихре ветров,
Завертись каруселью нарядною
Вороши белоснежный покров.
Заблести на ресницах снежинками
Расцелуй настроеньем кружным,
Я ловлю ртом поток вдохновения
С детским счастьем улыбчивым.
Колдовские искристые прялки
Напоят радостью от щедрот
Поиграем с тобою в салки
И покружим зимы хоровод…
Успокоятся чувства, улягутся
Зазвучит колыбель для меня,
В памяти вечно останется
Веселье прошедшего дня.
Неизменная и долгожданная
Я обвенчан с тобой на свету,
Метель оку и сердцу отрадная
Верен буду душой и в раю…


Рецензии