Проводник

Я-проводник,я-передатчик света,
Я на ладонях свет вам протяну
Тому,кто жить не хочет глупо,слепо
Зажгу огонь и приведу в страну
Где знают цену истине извечной,
Где радуются каждому лучу,
Где понимание,любовь и человечность,
Я не уча вас всё-таки учу.
Раскину руки,голову повыше
И улыбнусь навстречу небесам,
Я слышу музыку идущую к нам свыше,
Я-проводник.Я передатчик вам
Того,что мне даровано луною,
И солнцем,и серебряным дождём,
Я-проводник,я вас зову с собою
В страну Любви.Я знаю Путь.Идём?


Рецензии