Небытьё

 И море ленивое бывает
  Щеночком ляжет в берега волна
  Она шипит,о счастье напевая
  А тут конец,придётся умирать.
               
 Она споёт пред смертью о той воле
  Своим шипением обнявши берега
  Как девицей резвилась на просторе
  И так как боги,она была сильна.
 
 Про то как смелые её боялись
  Бросала парусники собою к небесам
  Как подымалась словно с неба водопады
  Её боялись,она же улыбалась
  О себе думала,красивый у неё наряд.
 
 А тут,как дети весело смеётся
  Была и снова,как будто не была
  И мы все любим на её спине кататься,
  Она настигнет,раз и вдруг в песок ушла.
**********************************************30.12.14.от дочки Вики.


Рецензии