Ветхий флаг окончания осени

                Мы лишние там, где были так счастливы,
                где давно обитают наши двойники –
                порождения тоскующих душ.

Ветхий флаг окончания осени
ветер треплет порывами прошлого,
облака раздирая до просини,
рассыпая печаль снежным крошевом.

Ты и я, запоздалыми птицами,
отлетаем на юг скорым поездом…
Или, может быть, это лишь снится нам
в снах, нашёптанных шелестом осени:

о краях - за горами далекими,
где сентябрь, всё ещё, начинается,
где тенями мы, одинокими -
Бесконечно Впервые Встречаемся…


Рецензии
Алексей, понравились Ваши стихи! Очень красиво написаны. Светлая грусть!

Валентина Алешина   14.05.2015 04:11     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось )Вдвойне приятно услышать такой отзыв от Вас, Валентина.
С благодарностью и лучшими пожеланиями,
Алексей.

Алексей Малов   14.05.2015 10:31   Заявить о нарушении