Медицинское новогоднее поздравление

Представим, коллеги, что Дед Мороз - это врач,
Снегурка - его медсестра (ну а чё б не представить?).
И вылечит врач Дед Мороз нас от всех неудач,
А коль ошибётся там в чём-то - сестричка поправит.

Берите, вот recipe: счастья, здоровья, зарплат,
Таких, чтоб едва уместились в мешок Деда красный,
Чтоб жизнь была сладкой, как тот, от больных - шоколад,
Чтоб липла удача, как к коже БФ или пластырь.

Чтоб было начальство спокойным, как тихая ночь,
Чтоб были дежурства - всё в радость, без стопочки жалоб,
И силы, чтоб взять, от души - и кому-то помочь,
Почувствовать, что не напрасно (нам надо ведь мало).

Чтоб чаще нам слышать "спасибо", чем "вы - коновал",
Чтоб чувствовать: хоть и не Бог, всё равно высший сорт,
И чтобы разумным и добрым к нам стал вдруг Минздрав.
Всего - quantum satis, чтоб каждый - доволен и горд.

Чего-то ещё? Выбирайте, что вам по душе -
Пройдёт по всем медикам врач Дед Мороз тихим ходом,
Откроет мешок - доставай, чего нужно тебе!
Всех-всех поздравляю с вот-вот наступающим годом!!!
 


Рецензии