С Новым годом!

Месяц блестит между елей,
Снежок под ногами скрипит.
Олени бегут торопливо,
На праздник Мороз к нам спешит.
*
Подарки везет он детишкам,
Конфеты, игрушки и смех.
Чтоб год начинающий новый,
Принес долгожданный успех.
*
Желания исполнит все ночью,
Куранты, когда будут бить.
И будем опять мы, с друзьями,
С фужеров шампанское пить.
*
Салют из петард и хлопушек,
Красавица елка стоит.
Гирлянды сверкают, игрушки,
Мечта, оживая, летит.
*
Кричат все,  ура, с Новым годом,
Бенгальский огонь за столом.
Все стало, как будто по новой,
И счастье зашло в каждый дом.


Рецензии