Ты Женщина

Ты Женщина! Сегодня мне сказали..

В мгновение сердце переполнилось Любовью!

Ведь это мне Вселенная сказала

Устами молодого мудрого мужчины!

Как долго шла я к этому...

Так долго мучилась, что Женщиною быть я не могла

Что долго Миру и родному папе старалась угодить

В обличие отца..мужчины…брата..друга..

Теперь я свободна! И сердце ликует!

Ведь Женщина Я….Я Женщиной стала!

25.08.2014


Рецензии