была молода

плачу, слезы, тяжелые будни,
где же мои легкие песни
души…
я обращаюсь к тебе, ищу, где ты?
… кожа - без появляющихся морщин,
сердце - сжимающееся от любви,
осени радуюсь, если слова
слышу, что ты произносил -
красивая …
– долго, долго хочется слушать
и обнимать собой твою душу..
возьму..  эти слова, через года
пронесу..  в сердце обласканные
никогда.. не забуду, как была
молода…
и купалась в безмерности всюду..


Рецензии