Так, кто же из нас, Шекспир - 334

МАКИАВЕЛЛИ НИКОЛО ди БЕРНАРДО (1469 – 1527 гг.)

Добрыми делами
Можно навлечь на себя
Ненависть.
Точно так же,
Как и дурными…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Стремясь
К абсолютному добру
Обязательно накличите,
Зло…

***


Рецензии