Так, кто же из нас, Шекспир - 333

ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ (1469 – 1536 гг.)

Иногда
Хорошо любить
Значит
Хорошо ненавидеть.
А праведно ненавидеть
Значит,
Любить…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Любовь.
Или прощает
Или вызывает,
Не – на – висть…

***


Рецензии