Новогоднее

Терпеть уже немного нам осталось,-
Всего лишь пять томительных минут,
Но все равно тревожит сердце жалость,
Они уйдут, и нам их не вернуть.

Висят на елке пестрые игрушки,
Пылают ярко сто на ней свечей,
Волнистый дождик падает с макушки,
Он серебра бессменный казначей.

Каскад шаров стеклянных там блистает,
Из ваты дед хранит их на меже,
И херувим задумчиво листает
Блокнот любви из синих миражей.

Бегут часы по замкнутому кругу,
И вот они уже двенадцать бьют.
Слова, такие нужные друг другу,
Промолвим мы в плену волшебных пут.


Рецензии