Улыбнись

Видно осень на тебя грустью навалилась...

Не грусти... посмотри, как Земля красива!

Наступило пушкинское время и очей очарование пришло
               
Каждый листик хочет показаться миру

Самым светлым ..чистым золотом покрыт..

И прожилки по краям -  красно-золотые

Ведь захочешь -  не найдешь ты цвета такие..

Посмотри вокруг и улыбнись!

Как прекрасна жизнь на этом свете...

В Небо ты с улыбкой посмотри

Обязательно увидишь лики..

Много ангелов летают там...
 
Нашу жизнь ведут и охраняют...

Не грусти, дружище...улыбнись....я тебе улыбку присылаю..

30.09.2014


Рецензии