В ромашках поле...

В ромашках поле, и река
По воле в омуте тоскует,
А ветер вырвался – ликует,
Обрызгав шало берега.

И он летит к ромашкам в поле,
Где ты венок себе плетёшь,
И нет на сердце больше боли –
Ведь ты меня зовёшь и ждёшь.

Я обниму тебя родную -
Ромашку в поле у реки, –
Всю жизнь мечтал найти такую,
Коснуться кос, просить руки.


Рецензии