Вылетают...

Вылетают птицами из гнёзд,
Покидая родной свой очаг,
Дети наши летят на свет звёзд,
Сулит счастье им жизни маяк!
   Отрываются от родных берегов,
   Уронив лишь прощальный взгляд,
   Шлём им в след мы свою любовь,
   Ждать готовы хоть век назад!
Со слезой у печальных глаз
Верим: дети найдут свой путь!
Не оступятся, в звёздный час
Воплотят, что смогли вдохнуть
   Папа с мамой в любимых чад...
   Дети-птицы, летите ввысь!
   Нам осталось - вас ждать назад,
   Вам - любить и творить свою жизнь!


Рецензии