Елочка искрилась огнями!

Елочка искрилась огнями,-
призывая нас с вами,-
в мире жить,в любви,-в радости и без тоски!
а мы не понимает тот призыв,-
и убегаем дальше на порыв,-сами себе несем лишь зло,-
отталкивая  то благородное,прекрасное добро....
да мы дожили,скоро Новый год,-и сядем мы за стол и вот,-
будем хвалиться,что делали добро,-а это справедливо?,-где оно?
когда идет война не в эмиратах,и Украина кровью залита,-
что хочем мы прекрасные ребята,-и что потом подумает о нас Страна?


Рецензии