Большая опера в эфире...

Включаем телевизор снова.
Что вновь показывают нам?
То опера, притом большая,
Хотя вначале есть роман.

Кто он герой забытый?
Возможно Моцарт – он так юн.
Мы спросим вас, а для финала
Нам нужен женский пьедестал.


Рецензии