Сказка морозного Утра...

Поредела ковыль на полях...
Лес укрылся от ветра туманом...
и Ноябрь в просторных степях               
прогулялся последним... Султаном...
Люди ищут уюта в домах...
В разговорах... с вином у камина...               
И волшебный такой... размах...               
И...  года пролетают... мимо...

"Наступает на пятки" Зима...
и все ждут уже торопливо
долгожданный приход Декабря...
Новый год наступает... незримо...
Освещая морозное небо-
солнце снег выжигает..., искриться...
И в лесу прогуляться... мне бы...
Мне б снежинкой на снег... ложиться...
...
Эту сказку морозного Утра
я сотру на стекле рукою...
Заморозилось Время... как- будто...
В чудеса зовя за собою...
Только знаю, то чудо - Мгновенье...
Где меня развевает по вEтру...
Я живу в СВОЁМ... сноведеньи...
Мне  другой Реальности... нету...


Рецензии
Как летом строят замки из песка, а потом их рушат, то, что сотворил на окне мороз, разрушается теплом руки - чудный песочный замок растоптан, сказка морозного утра растоплена. Но это не означает, что нельзя создать ещё и лучше.

Сергей Прохорцев   25.10.2015 00:28     Заявить о нарушении
Да, не означает, Сергей... -))
Спасибо !

Елена Петрова-Бауэр   25.10.2015 23:14   Заявить о нарушении