японское

Блузка чёрная твоя .И длинная.
Ветер северный - надела джинсы.
Хрупкая любовь...Сосудом глиняным
Берегу её и с этим сжился.

Ты такая же. Легка и хрупкая.
Будто из японского фарфора.
Ела абрикос ,сверкала зубками...
Застонать мне от желанья впору.

Почему японский ? Ты - изящество,
Глаз ещё разрез миндалевидный.
Чёрные зрачки в нём часто прячутся...
Полюбил .Нахально и бесстыдно.


Рецензии