И радость вокруг такая!

«Ты мне за все ответишь, я до тебя доберусь,
Слышишь, морозный ветер»,- кричала вдогонку грусть.
А ветер несет планету на сильных своих руках,
И песню не слышит эту,- он солнце держит в зубах.

Всей своей ветреной силой, старался как мог выдыхал,
И утром его обнаружил тот, кто рассвет проспал.
Стоят в подвенечных платьях деревья… и вся земля,
И купол раскрыл объятья, голубизной маня.

Грусть, это все созерцая, не верит глазам своим,
И радость вокруг такая! То – «рубикон» для тьмы!...
«Это тебе в назиданье, - ветер ответил звучно,
Ты думала быть нескончаемой? Нет, нескончаем - лучик!»


Рецензии
красиво! действительно: лучик нескончаем и это прекрасно!
с улыбкой:

Валентина Карпова   02.01.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка!))"я понял с первого начала",как говорит мой маленький внук!
С Наступившим!!!))

Надежда Дрессен   02.01.2015 23:42   Заявить о нарушении