Любить беззаветно

Пусть не со мной свою разделит нежность.
Пусть не меня любимым назовёт.
Я присягнул однажды ей на верность.
И непредам, пусть даже мир умрёт.

Моя любовь не блеф о постоянстве.
А чувство что неведает преград.
Моя любовь растворена в пространстве.
Я за неё непопрошу наград.

Люблю безумно, даже безответно.
И этим жив , и Господом храним.
Как королеве предан беззаветно.
Допущен к телу, хоть и не любим.

©Алмаз Ясный


Рецензии