Одиночество

А ты боишься одиночества?
Остаться навсегда одним?
И верить в разные пророчества,
и жить как будто неумелый мим.

А ты готов создать свой мир?
В котором будешь ты один.
В котором будет сотни лир.
На окнах занавес гардин.

Бойся одиноким стать,
Чтоб волком на луну не выть,
Чтоб было с кем за чашкой чая поболтать,
И мягким пледом чудо спящие укрыть.


Рецензии