Прикосновение

Он нежно-нежно прикоснулся,
Провел рукою по моим губам,
Затем так мило улыбнулся,
Придав весомость всем словам.

То ощущение –  неизбежность…
О многом просто не сказать!
Так хочется лишь эту нежность
В прикосновении осознать.

Совсем не нужно поцелуев и объятий,
Лишь чувствовать, как гладит по щеке…
И среди тысяч восприятий -
Это мгновение я буду посвящать тебе.

От этого свернет мне вены,
А сердце будет яростно стучать.
И этот миг окажется бесценным,
Когда мы сможем вместе в ласке утопать.

Прикосновение – все скажет за тебя,
Передав все чувства и слова.
Тебе останется лишь понимать,
Как ты желаешь это ощущать.

30.12.2014


Рецензии