Утро

.
УТРО

Обычная для утра ссора,
Рассвет поцеловал  Аврору,
А утро доброе в ответ:
-Изменник!  Знай, что утра нет.

Так быстро убегало  утро,
Бросая тени, краски, пудры.
Слезу тихонько пролило,
Надело шляпку и ушло.

А ветер -  старый  соглядатай
Сотрёт с небес следы помады,
Смахнёт слезинки небожитель
Посмотришь -  день  почти в зените.


Рецензии