Живем не зная мы свой путь

Живем не зная мы свой путь,-
как страшно оглянуться и уснуть!
но не межа,ведь нам дана,-
и восполняет жизнь сполна,-
она и бьет,она и дарит,-
она же может все исправить!
вести за правду против зла,-
ох,как она к нам добра.....


Рецензии