Ожидание

Подари мне один поцелуй
Чтоб я смог улететь в небеса
Там лишь звезды плывут,и луна
С ней сравнима твоя красота
Я твои запах нежный вдохну
И уже я словно в раю
Без тебя я жить не могу
Потому что тебя я люблю!


Рецензии