Найди меня

Сидим вдвоём в пустой квартире,
Где нет ни света,ни тепла,
И ты один в бездонном мире не знаешь где найти меня,
Не знаешь,с кем? не знаешь,где я? не знаешь ,как меня найти,
Но знаю я ,что ты на верном ,на верном,верном ты пути.



Искал меня везде и всюду
Не зная правильный ли сделал путь
Все говорят:"найдёшь другую "
А ты им молвишь "мол не найду,
зачем другая если есть она,мила,застенчива,честна
Она покажет мир,в котором я был бы не один".


Рецензии