Обездоленный раб, очень плачет в надежде

Обездоленный раб,очень плачет в надежде,-
понимает он,что не может быть все,как прежде,-
ведь он тоже человек,пусть даже не простой,-
а если ты человек,-обижать его не смей,-постой!
кто у нас рабы?назовешь мне ты?
прежде чем ответить подумай,-ты кто,-из царского рода?
думай посильней,-враг ты народа!!!!!


Рецензии