Нажми сюда

Ты себя блюди,… старушка…
Конь ногами в нашу дверь…
Там, шепнёшь чего,… на ушко…
Будут помнить, ты поверь…
Сами снег весь разметают…
Чтобы было где лежать…
Жизнь,…. до смерти понимают…
Были рядом,… твою… мать…
Рядом в мыслях,… рядом в деле…
Как не хочешь эту кость…
Не тебя сюда хотели…
Снега ждали,… выпал дождь…
Пива… полная тут кружка…
Рюмка с водкой,…. у груди…
То - за нами,… то – наружка…
Типа,… Путина люби.

2014.12.30


Рецензии