95. Выше неба

Люблю говорить о твоей красоте,
Когда вдохновенье нагрянет.
Она для меня на такой высоте,
Где роза душистая вянет.
И всё мимолётное мне ни к чему,
Не тронет ничья оболочка.
И я никуда не стремлюсь потому,
Что ты – наивысшая точка.
19.04.1993. Завитинск


Рецензии