Хочется подарков

Выпал снег.
Чистый и пушистый.
И забылись горести.
На душе светло.
Ёлок аромат
Пряный и душистый.
Хорошо, что снега
Много намело.

Снег летит, не тает.
На Руси зима.
Раз в году бывает
Славная пора.

Хочется подарков.
Да и одарить.
Новый Год приходит.
Так тому и быть.


Рецензии
А кому подарков не хочется, как-никак халява.

Владимир Афанасьевич   30.12.2014 17:56     Заявить о нарушении