Оценки хорошие...

Оценки хорошие, две пятёрочки даже,
На пенсию уходят, женщины при стаже,
НЕ зря наверное, в России такое,
И на пенсии, им нету покоя.

В 45, БАБЫ ягодки опять,
А как 55 им мягче сказать,
Конечно уже не как в 25,
Да и не надо думаю, их утешать.

Женщина женщиной, всегда остаётся,
Бабушкой, мамой, женой ли зовётся,
Заботы её, всегда через край,
Ты только по жизни, её помогай.

Мужик, это не только слова,
Помощь и сила его, постоянно нужна,
Плечо крепкое, женщины должны ощущать,
Не надо об этом, мужикам забывать.....

30.12.14г.               07.55


Рецензии