Сердце

Сердце! Сердце! Глупый остов...
Что осталось от тебя?
Расшатались все помосты...
О тебе уж не скорбят...

Ты отъезженно, отпето...
На тебя смотрю в окно:
В белом саване одето...
Да само очернено...

Ты еще немного бьешься
Как нибудь... Крик ледяной...
Больше ты не распоешься. ..
Не нашло ты здесь покой...


Рецензии