Вике

Свет режет глаз и все преграды рушит,
прозрению способствуют сердца.
Он просвещает творческую душу,
любовью чистой дышит у крыльца.

Меня конечно лихо удивляет,
познаний ваших мысль и глубина,
слова души уверенность вселяют,
играют чувства словно от вина.
 
Немного строчек, коротко и ясно,
но сердцем так легко воспринимать,
вы пишете принцесса о прекрасном,
а в этом вам ума не занимать.
 
Читая замечательные строки,
как будто чувствуешь волшебный,
яркий свет,
струится он с галактики далекой,
и в ваших чувствах оставляет след.
 
Поспорить Вика с вами я хочу,
рождаемся естественно мы в свете,
нам все при жизни как то по плечу,
желанные закаты и рассветы.
 
А вот со смертью чистая душа,
наоборот взлетает ближе к солнцу,
себе подобных ищет не спеша,
над земным адом искренне смеется.
 
Возможно в этом вовсе я не прав,
вы тоже выдвигаете гипотезы,
мне нравится безумно зрелый нрав,
на полном и оправданном серьезе.


Рецензии