Сон 70 - 1

 

Я устролся на работу гидом.
Собираюсьв поездку с групой
Но волнуюсь, с таким видом
лучше ехать, пожалуй, с трупом.
Снюсь лысеющим джентельменом,
но беда-то совсем другая,
Маргарите поддать коленом,
чтоб не путать меня Раем.
Развелись и стало спокойно.
Вроде все. Отношения никнут,
и насуровне сем, бытийном,
ей, наверное, хочется крикнуть.
Ну а мне? Я иду покорно
к ней в постель. Ну надо - так надо.
Я иду на работу спокойно.
И приятели, без бравады,
говорят мне: - Презервативы?
Сколько нужно тебе? - Я отвечу:
- Ну, мне надо. Хотя некрасиво.
Влюблены в меня, что ни вечер.
Вот такая персепектива.


Рецензии