Новый год 2015

Новый год стучится в двери
Чудная грядёт пора!
Вновь закружатся метели,
В санки сядет детвора.

Загадаются желанья
В час, когда пробьют часы
И на ёлке засияют
Разноцветные огни.

Всем добра, надежды, счастья,
Верных, преданных друзей.
Мира в доме без ненастья,
Тёплый взгляд родных людей.


Рецензии