Другу

Кубанское  солнце
 Минский   рассвет
 Севера зори
 Ученый совет…

 Милые  женщины
 И  просто  напасть
 Любимые  дочери
 Их  не  украсть…

 Желаю  здоровья
 Успехов  везде:
 В  работе,  в  постели
 В  любви  и  езде!

 Друзья  и  семья
 У  Игоря  есть
 Но  особо  отмечу-
 Не   потеряна  честь!

 Жизнь  продолжается
 Все - впереди!
 Главную  пушку
 Опять  заряди!!!

  Рисунок  Игоря П., "Алжирский пейзаж"


Рецензии