Я словно между двух миров... 2014

Я словно между двух миров
застряла и смотрю
я вижу все события
как будто наяву

Я если руку протяну
могу уйти туда
где в мире нет вражды
борьбы а только красота

но бог велел
мне возвратиться в мир
в котором я живу
где надо что то изменить
но что я не пойму

И все таки что я могу
как изменить мне мир
добавить надо доброту
и будет в мире пир

проходят дни, летит душа
наверх опять к нему
и отвечать готова я
за жизнь что я живу


Рецензии