Друзьям. Новогоднее

Друзья мои! Привет! Вы все со мной!
От ваших слов, конечно, веселее,
А на душе и легче, и светлее,
И так тепло холодною зимой.

Сегодня каждый за своим столом,
Таков обычай новогодней ночи,
Но за друзей мы чарочку нальём,
За одноклассников далёких и всех прочих.

Помянем трудный уходящий год,
Добром иль худом, как кому придётся,
Ведь неизвестно, что нас дальше ждёт,
Кому Овечка сладко улыбнётся.

Желаю вам надежду не терять,
Любовь и вера пусть вам помогают,
Но счастье трудом придётся добывать,
Бесплатный сыр мы знаем, где бывает.

Как праздник встретите, зависит всё от вас,
Шампанское на помощь призовите,
Улыбки близким щедро всем дарите -
И радость не покинет (точно!)вас!


Рецензии
Понравилось, душевно. С уважением,

Татьяна Огнина   10.01.2015 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!С Новым годом! Успехов и вдохновения в новом году!

Любовь Лодочникова   10.01.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.