есть...

Как часто приходится слышать нам фразу:
-,,Куда вы, ваш поезд ушел безвозвратно"...
И сразу на сердце горький осадок,
Рассудок нам шепчет что-то невнятно...

Ты задаешься вопросом:-,,А если
И, правда, уже не дождаться рассвета,
Подходит к финалу последний акт пьесы,
И титры мелькают в обрывках сюжета"...

Да, бросьте печалится!- где ты и что ты...
Могу вам напомнить, если забыли:
Есть корабли и есть самолеты,
И нам их, пока еще, не отменили!...

 1983 год


Рецензии