для радости пустяк

Не по-детски кайфанула нынчА!
в обсужденьи прочитав стихО,
а,перечитав ИШО два раза,
поняла-
-так ЕНТО ж,блин--МОЁ!
И как у павлинихи вдруг шея
вытянулась стрункой сразу вверх!
И незримый хвост вдруг распушился
От восторга выдав фейерверк!
И мыслЯ слетела как снежинка
-что для радости необходим-ПУСТЯК,
Просто  чтоб твою рифмовку где-то
Взял к себе такой,как ты ЧУДАК!


Рецензии