В чем мое призвание... 2014

В чем мое призвание
где моя судьба
родилась я заново
только вот вчера

мое сердце доброе
трепетно дрожит
счастье очень ждет оно
и вперед бежит

за тобой за счастьем
я бегу во след
где ты мой любимый
ведь тебя здесь нет

где ты мой любимый
где ты ждешь меня
родилась сегодня я
словно как вчера

я тебя искала
много много лет
жду тебя любимый
приходи скорей


Рецензии