В память о бабушке Вере. 10. 04. 1941- 6. 12. 14

Неосторожно проведя рукою
По краю ночи, глаз не поднимай -
Почувствуй, что совсем не беспокоит
Мятежная земная тьма.

Неосторожно проведя рукою,
По краю ночи,по глади прошлых лет.
Тебя ушедшая душа не беспокою.
Ты лишь иди на белый свет.

Хоть в этом мире горечи и горя
Хлебнула ты наверно через край
Что с многими о жизни спорить...
Иди прямой дорогой в рай.

Неосторожно проведя рукою
По глади искрометных снов
Тебя земля в себе укроет
Освободив от боли и оков

Уйдешь оставив детям,внукам боль
Ты не познала всей прекрасной жизни,
Не познала красоту мира,познала "соль"
Ты жила так,как будто ожидала казни...

Так просто ушла, не слова никому не сказав
Но, навечно осталась ты в нашей памяти
И в скорбях о тебе поминальный зал
Стань на небе звезды рождественской знаменем.


В память о бабушке Вере.
10.04.1941- 6.12.14


Рецензии