С Новым годом! Шутливое

Праздник в гости мчится-
седая борода,
кони мчат, как птицы,
мелькают города,

встречают все по разному-
деда с бородой,
в фужер нальют шампанского,
и дед уже на взводе-

пляшет в хороводе,
вплотную прижимаясь,
к девчонке молодой,
хмель по всей округе,

никому не спится,
утром лишь поймём-
в Любви, и в жизни нашей,
кем то перевёрнута,

ещё одна страница,
а голова свинцовая,
да и в ногах свинец,
и каждый понимает,

что в жизни есть начало-
сейчас пришёл конец-
трясёт, как в Гималаях,
замёрзшего туриста,

я сам не пью вина,
вся жизнь моя, как праздник,
я в Любви живу-не моя вина,
и надеюсь что, проживу лет триста.

Я загадал желание,
сжав в кармане фигу-
(вдруг да всё же сбудется)
жить долго очень буду,
храня в себе интригу,

сейчас я всех поздравил,
конечно с Годом Новым,
мой тост к столу получите,
к питью-уже готовым.

Мы к счастью все стремимся,
у всех одна дорога,
я всем рекомендую-
не пейте слишком много,

а праздник уже в доме,
Снегурочка хоть зимняя,
но с Солнечным загаром,
и Дед Мороз- не в коме,
 
подарки раздаёт,
и дышит перегаром,
а я всем пожелаю,
стать трезвым к Первомаю.



 






 


Рецензии
Праздничное! Сразу вспоминается веселье Нового года.
С уважением к автору, Юлия К.

Тётик   17.01.2015 09:50     Заявить о нарушении
Я Вам признателен, хотя сам не пью 25 лет, но в празднике нахожусь с 1 декабря по 30 января, а дальше у меня начинаются весенние праздники.

Анатолий Бушмелев   17.01.2015 15:36   Заявить о нарушении