Всему итог

Да, большое мужество
нужно нам в борьбе,
крепкое содружество,
мир в самом себе.
Дьявол не отстал от нас,
только, в полутьме,
словно волк, удобный час
ждет не вдалеке.
Что же, побоимся,
отойдем от дел?
Нет, не покоримся,
как бы ни хотел
этот хитро-ласковый,
ненасытный плут
усыпить нас "сказками",
что так нагло лгут.
Нет, не побоимся мы,
когда, вместо лжи,
блещут перед лицами
острые ножи, -
Истин свет, души огонь,
добрый мир Отца,
чистая к Нему любовь,
верные сердца...
Невозможен этот торг,
не смеши меня,-
Все-равно, всему итог -
Райская земля.


Рецензии