Полгода

Когда полгода назад я услышала..
То думала - разобьюсь.
Считала - осколками яркими
К тебе на небо взметнусь.

Когда вырывают все чистое,
Не оставляя надежд,
Не светится больше лучистое -
Настоящее из прошлых лет.

Но вот. И полгода прошло.
Но я до сих пор жива.
Продолжаю я дело свое -
Тку свои кружева.

Тогда было лето июня.
Ненастного, мрачного дня.
Эх, папа, и до сих пор жду я -
Хотя бы во сне ты обнимешь меня...

30.12.14 02,00


Рецензии